- Startseite ->
- Fortbildung ->
- Veranstaltungen ->
- Übersicht ->
- Wenig Köche, viel Brei ...
Wenig Köche, viel Brei ...
- Beginn:
- 8. Mai 2021, 09:00
- Ende:
- 8. Mai 2021, 13:00
- Kurs-Nr.:
- 8-2021
- Preis:
- 25,00 EUR pro Platz
- Ort:
- Jetzt anmelden
- Freie Plätze:
- 9 von 10
- Referent:
- mehrere Referenten
Beschreibung
Wenig Köche, viel Brei ...
Großküchen Know-how inklusive Hygiene-Erstbelehrung. Ob daheim in der kleinen Küche für eine Familie gekocht wird oder für richtig große Gruppen auf Zeltlagern - das ist ein großer Unterschied!
In diesem Kurs werden Tipps gegeben, wie man am besten für viele Menschen kocht und was dabei zu beachten ist. Vorab gibt es die Hygiene-Erstbelehrung (Pflicht!)durch das Gesundheitsamt, danach eine Einführung in das "Kochen für viele", inklusive eines kleinen Workshops in der Lehrküche des Ernährungszentrums. Damit habt ihr beides: Die gesetzlich vorgeschriebene Hygiene-Erstbelehrung und das notwendige Know-How zum Kochen.
Achtung: die Hygiene-Erstbelehrung von 9-10 Uhr kann auch einzeln gebucht werden. (siehe Ausschreibung)
In Kooperation mit dem Ernährungszentrum Bad Waldsee und dem Gesundheitsamt Ravensburg.
Referent*innen: Elisabeth Rzonca (Gesundheitsamt Ravensburg),
N. N. (Ernährungszentrum Bad Waldsee)
Zielgruppe: Ehren- und Hauptamtliche in der Jugendarbeit
Preis: 25€ normal; 20€ ermäßigt (Schüler, Studenten, Ehrenamtliche) -
Bei Fragen zur Anmeldung oder zum Seminar können Sie sich an die Geschäftsstelle wenden: 0751/21081
oder info@kreisjugendring-rv.de
Wahlmodul Juleica 0 Anmeldeschluss 28.04.2021
}