Wenig Köche, viel Brei ...

Beginn:
18. Mai 2019, 09:00
Ende:
18. Mai 2019, 13:00
Kurs-Nr.:
11-2019
Preis:
Kostenfrei
Ort:
Jetzt anmelden
Freie Plätze:
15 von 20
Referent:
mehrere Referenten

Beschreibung

Wenig Köche, viel Brei ...

Hier gibt es Großküchen Know- How inklusive der Hygiene- Erstbelehrung

Ob daheim in der kleinen Küche für eine Familie gekocht wird oder für richtig große Gruppen auf Zeltlagern oder anderen Veranstaltungen — das ist ein  großer Unterschied!

In diesem Kurs werden Tipps gegeben, wie man am besten für viele Menschen kocht und was dabei zu beachten ist. Vorab gibt es die Hygiene-Erstbelehrung (Pflicht!) durch das Gesundheitsamt, danach eine Einführung in das Kochen für viele, inklusive eines kleinen Workshops in der Lehrküche des Ernährungszentrums. Damit habt ihr beides: Die gesetzlich  vorgeschriebene Hygiene- Erstbelehrung und das Notwendigste an Know-How zum Kochen.

Einem leckeren Essen für eine große Gruppe bei euren Veranstaltungen steht damit nichts mehr im Wege!

 Viel Brei

Referentinnen: Elisabeth Rzonca (Gesundheitsamt Ravensburg),
                             Frau Höhse (Ernährungszentrum Bad Waldsee)

Zielgruppe: Ehren- und Hauptamtliche in der Jugendarbeit

Preis: 25€ normal; 20€ ermäßigt (Schüler, Studenten, Ehrenamtliche) 

 

Bei Fragen zur Anmeldung oder zum Seminar können Sie sich an die Geschäftsstelle wenden: 0751/21081
oder

 

Wahlmodul Juleica 5 Anmeldeschluss 08.05.2019

}


Jetzt anmelden: Wenig Köche, viel Brei ...

Einzelpreis

Teilnehmerdaten

Anschrift

Einwilligung Datenverarbeitung

Die obigen Angaben werden für die Anmeldung zur Fortbildung, sowie zur Kontaktaufnahme verwendet. Sollten Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, verwenden wir hierfür die oben eingetragene Adresse.

Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

*

* notwendige Angaben