Wenig Köche - viel Brei

Beginn:
5. Mai 2018, 09:00
Ende:
5. Mai 2018, 13:00
Kurs-Nr.:
6-2018
Preis:
25,00 EUR pro Platz
Ort:
Freie Plätze:
5 von 20
Referent:
mehrere Referenten

Beschreibung

Wenig Köche - viel Brei

Hier gibt es Großküchen Know-How inklusive der Hygiene-Erstbelehrung.

Ob daheim in der kleinen Küche für eine Familie gekocht wird oder für richtig große Gruppen auf Zeltlagern oder anderen Veranstaltungen - das ist ein großer Unterschied!
In diesem Kurs werden Tipps gegeben, wie man am besten für viele Menschen kocht und was dabei zu beachten ist. Vorab gibt es die Hygiene-Erstbelehrung durch das Gesundheitsamt, danach eine Einführung in das Kochen für Viele, inklusive eines kleinen Workshop in der Lehrküche des Ernährungszentrums. Damit habt ihr beides: Die gesetzlich vorgeschriebene Hygiene-Erstbelehrung und das Notwendigste an Know-How zum Kochen.
Einem leckeren Essen für eine große Gruppe steht damit nicht im Wege!

In Kooperation mit dem Gesundheitsamt Ravensburg und dem Ernährungszentrum Bad Waldsee. 

 Köche18 500x300

Referentinnen: Elisabeth Rzonca (Gesundheitsamt Ravensburg), Frau Höhse (Enährungszentrum Bad Waldsee)

Zielgruppe: Ehren- und Hauptamtliche in der Jugendarbeit

Preis: 25€ normal; 20€ ermäßigt (Schüler, Studenten, Ehrenamtliche)

 

Bei Fragen zur Anmeldung oder zum Seminar können Sie sich an die Geschäftsstelle wenden: 0751/21081
oder

 

Wahlmodul Juleica 5 Anmeldeschluss 25.04.2018

}